Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 05.07.2022
Главная » 2015 » Январь » 14 » ABBYY FineReader 11.0.113.144 Corporate Edition (Rus/Eng) PC | Portable by punsh
21:59
ABBYY FineReader 11.0.113.144 Corporate Edition (Rus/Eng) PC | Portable by punsh

Знаю, что многим нужна данная программка, потому предлагаю с ней познакомиться поближе. Итак, ежели вы решите скачать ABBYY FineReader по прямой ссылке - быстро и безвозмездно с нашего веб-сайта, то можете с помощью этого инструмента вести определение текста, то есть любое изображение, файл PDF и остальные электронные документы можно будет конвертировать в редактируемые форматы. Представленная версия программы является самой новейшей, в ней реализована небывалая точность определения, программа с простостью сможет определить и также восстановить логическую структуру загруженного документа, теперь вы сможете на сто процентов забыть о перепечатывании текста. ABBYY FineReader этой версии умеет лучше работать с документами низкого свойства, а такие в наши дни встречаются, пусть и не так нередко. Например ранее из-за отвратительного свойства документа, ждать хороших результатов от определения не приходилось, сейчас же механизм отвечающий за определение структуры документа значительно модернизировался, благодаря чему фактически вы и можете достигнуть потрясающих результатов. Обратите также внимание вот на какой момент, любой пользователь ABBYY FineReader способен сейчас быстро создать книгу в электронном формате для ее предстоящего чтения на любом портативном устройстве, также может быть добавлять их в архивы и свою библиотеку. Программа способна просто сохранять документы и прочие файлы в известные форматы, к примеру FB2 или ePub, а также некоторые другие. В версии корпоративной, что представлена для вас, есть может бытьсть удалять секретную информацию и приложения, которые отвечают за распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader. Хочется отметить, что ABBYY FineReader версии умеет распознавать документы на 189 языках, в том числе появилась поддержка Арабского, что естественно для большинства юзеров нашего портала все равно, но об этом написать стоит. Вы также можете пользоваться утилитой под названием Business Card Reader - этот инструмент сумеет распознать текст на визитных карточках, вы сможете извлечь всю необходимую информацию и после перевести данные в электрический формат vCard. Конечно же стоит упомянуть и про утлиботу Screenshot Reader - с помощью которой можно делать снимок экрана хоть какой области рабочего стола с целью распознать изображение и сохранить текст в редактируемый формат. Вообще плюсов ABBYY FineReader имеет большущее количество, не только я не представляют себе жизни без данной программки, она чрезвычайно экономит время и способна сделать за секунды задачки, на которые могли уйти многие часы. Как активировать программку можно узнать из текстового файла снутри архива, я просто применил патч и все заработало, надеюсь у вас тоже заморочек не будет, желаю всем приятной работы с ABBYY FineReader!

Чо нового: в 11-й версии

Увеличение скорости и точности распознавания документов
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 30% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что экономит до 70% места на жестком диске.
Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным. Режим
пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.

Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT)
До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% - картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
До 70% улучшено определение текста на полях документа
До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов

Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub® и др. для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon® Kindle™.

Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.

Удаление конфиденциальной информации из документов
Эта функция позволяет удалять конфиденциальную информацию с распознанных документов, убирая ее параллельно и с текста и с изображения. Текст заменяется черной полосой или черными точками во всех слоях документа.

Усовершенствованный интерфейс повысит производительность работы
Новый редактор стилей поможет редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, что избавляет от многих ручных операций по корректировке текста. Улучшенный режим проверки результата распознавания позволяет быстро исправить ошибки.

Разделение пакета страниц на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество обработки отдельно взятого документа за счет более точной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

Настраиваемые сценарии
При выполнении однотипных задач преобразования документов можно добавить в стартовое окно со сценариями работы свой, задавая формат сохранения данных и папки для их хранения.

Улучшенная автоматическая обработка документов при помощи ABBYY Hot Folder
Пользователи могут настраивать задания и расписание для автоматической обработки документов в их отсутствие за компьютером, это позволяет эффективно балансировать нагрузку и повышать производительность работы при выполнении повторяющихся задач по сканированию и распознаванию документов.

Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, полученных при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, можно исправить трапецевидные искажения фотографии документа.

Новые инструменты для обработки изображений документов
Улучшенный редактор изображений включает в себя полный набор инструментов предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать оптимальные значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к выбранным страницам или ко всем одновременно.

Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF - максимальное качество, минимальные размеры или сбалансированный режим. В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).

Поддержка 189 языков
ABBYY FineReader 11 распознает документы на 189 языках. В версию добавлены новые языки распознавания, в том числе арабский*. Подробнее

ABBYY Business Card Reader для распознавания визитных карточек
Дополнительное приложение, позволяющее извлекать контактную информацию из отсканированных визитных карточек и переводить в электронный формат vCard или сохранять данные непосредственно в контакты Microsoft Outlook

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения можно задавать размер скриншота.

Основные возможности:

Высокая точность и скорость преобразования документов
С непревзойденной точностью программа распознает отсканированные или сфотографированные документы, преобразуя их в электронные редактируемые форматы и PDF с текстовым слоем и возможностью поиска. В новом черно-белом режиме обработка документов происходит быстрее до 30% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске.

Свобода от перепечатывания и переформатирования документов
Благодаря технологии Advanced Docu ment Recognition Technology (ADRT) ABBYY FineReader 11 превосходно сохраняет исходную структуру многостраничных документов, включая расположение текста, таблиц, колонтитулов, примечаний, нумерацию страниц, содержания, оглавления и др.

Улучшенная конвертация PDF файлов в редактируемые форматы
Программа преобразует любые типы PDF-файлов в форматы PDF и PDF/A с возможностью поиска, что особенно полезно при создании электронных архивов. Поддерживаются настройки безопасности для PDF.

Усовершенствованный интерфейс повысит производительность работы
Новый редактор стилей поможет форматировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader 11. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, что избавляет от ручной корректировки. Улучшенный режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте.

Поддержка широкого спектра форматов сохранения результатов
Программа поддерживает широкий набор форматов для сохранения документов, необходимых вам в работе. Вы сможете записать результаты распознавания в файл или отправить их сразу в приложения Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Adobe Acrobat, WordPerfect, OpenOffice.org Writer и др.

Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub
Программа поддерживает сохранение в самые популярные форматы электронных книг (fb2, ePub и др.), это поможет быстро сделать электронную копию для портативного устройства – бук-ридера, планшета, смартфона, и др.

Инструменты для обработки изображений документов
Улучшенный редактор изображений включает полный набор инструментов для предобработки снимков документов, полученных с помощью фотоаппарата или камеры мобильного устройства. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени, корректировать искажения, типичные для съемки цифровой камерой.

Сравнение версий:

Особенности Portable by punsh:

Языки интерфейса: русский, английский
Лечение: проведено (crack-Pafnutiy761)
Вырезано: руководства пользователя, интеграция в Office и проводник Windows, файлы ReadMe, EULA и Guide
присутствует ScreenshotReader

Название программы: ABBYY FineReader
Версия программы: 11.0.113.144 Corporate Edition
Адрес официального сайта: ABBYY
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: вылечено

скачать ABBYY FineReader 11.0.113.144 Corporate Edition (Rus/Eng) PC | Portable by punsh


Категория: Программы | Просмотров: 181 | Добавил: klaniklani | Теги: программа, скачать, programs, софт, Soft, portable, Download | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]