Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Среда, 06.07.2022
Главная » 2015 » Январь » 2 » Psitronix "Развитие эмпатии" (2011) PC
18:53
Psitronix "Развитие эмпатии" (2011) PC

Термин эмпатия происходит от греческого empatheia, означающего сопереживание. Эмпатия – это способность чувствовать другого человека, улавливать его внутреннее состояние, видеть мир его глазами, с его точки зрения. В данном смысле термин введен американским психологом Эдвардом Титченером в начале XX века по аналогии с термином симпатия. Эмпатия – умение проникнуть в сознание собеседника, в полной мере ощутить его мотивы и эмоции по аналогии, как человек умеет сопереживать, понимать, что чувствует другая личность. С помощью сопереживания и развитой эмпатии человек не просто видит, что его собеседник напуган, он чувствует это вместе с ним. Он понимает, почему тот боится и как сильно мучает его страх. Если человек может сочувствовать испуганному, ему легче найти способы снять с него этот страх. Эмпатия означает не только способность чувствовать боль другого – также можно сопереживать и радости. Но если человек не может чувствовать боль за стоном другого человека, то вряд ли сможет почувствовать счастье, скрывающееся за его улыбкой. Радость – чувство редкое, его легко разделить, не стоит лишать себя порции счастья.

Существует широкий диапазон проявлений эмпатии. На одном полюсе находится позиция полного погружения в мир чувств партнера по общению. Имеется в виду не просто знание эмоционального состояния человека, а именно переживание его чувств, сопереживание. Такую эмпатию называют аффективной, или эмоциональной. Другой полюс занимает позиция более отвлеченного, объективного понимания переживаний партнера по общению без значительного эмоционального вовлечения в них. В связи с этим различают следующие уровни эмпатии: сопереживание (человек испытывает эмоции, полностью идентичные наблюдаемым), сочувствие (эмоциональный отклик, побуждение оказать помощь другому), симпатия (теплое, доброжелательное отношение к другим людям).

Технология воздействия на подсознание:

Наиболее быстрый способ проникнуть в подсознание человека – это ввести его в трансовое состояние, в котором меняется степень контроля сознания над обработкой информации. Поэтому первым элементом позитивного воздействия психоактивной программы является введение в транс. Транс уже давно признается медициной целебным состоянием. В нем тело и мозг человека отдыхают в несколько раз быстрее, чем во время сна. Психоактивная программа целенаправленно вводит в транс через трансляцию внешних визуальных и аудиальных сигналов, обладающих определенными характеристиками, способствующими возникновению трансового состояния. Далее идет самый важный этап работы психоактивной программы – внедрение закодированных сигналов и установок, которые в условиях регулярного использования программы фиксируются подсознанием на долгий период времени.

В процессе воздействия на подсознание в равной степени участвуют видео и аудиоряд, воспроизводимые программой. Трансляция визуальных установок не улавливается критикой сознания, поскольку экспозиция в виде картинок и мелькающей текстовой информации настолько коротка по времени, что мозг не успевает вывести полученный сигнал в зону сознания. Аудиоряд кодируется в соответствии с технологией, позволяющей подсознанию самостоятельно расшифровать и зафиксировать внедряемые сигналы. Как следствие, данное воздействие фиксируется и запоминается человеком только на уровне подсознания, успешно минуя критику сознания.

Неразличимость внедряемых установок на взгляд и слух, а также состояние транса, делает курс регулярного применения психоактивной программы значительно эффективнее всех существующих способов развития неординарных способностей мозга человека. Кроме того, обеспечивается максимальная безопасность воздействия - программа не затрагивает личность человека в целом, прорабатывает только заданную цель. Используя психоактивную программу, человек день за днем оказывается все ближе к желаемой цели. Внедряемые установки начинают проявляться в виде собственных мыслей уже в сознании, в результате чего открывается доступ к незадействованным ранее резервам, интенсивно развиваются новые способности, улучшается контакт между сознанием и подсознанием, достигаются желаемые цели, жизнь человека меняется к лучшему.

Инструкция по применению

1. На время использования психоактивной программы обеспечьте отсутствие любых отвлекающих факторов.

2. Подготовьтесь к процессу внедрения закодированных сигналов и установок, настройтесь на позитивное восприятие.

3. Для начала процесса воспроизведения нажмите кнопку "Старт".

4. Для достижения максимальной эффективности сконцентрируйте внимание на видео и аудиоряде, воспроизводимыми программой.

5. Весь процесс воздействия на подсознание занимает 3 минуты, обязательно дождитесь его завершения.

6. Используйте психоактивную программу ежедневно только 1 раз в сутки, желательно в вечернее время.

7. Срок курса не имеет определенных ограничений, с течением времени эффект будет постоянно усиливаться.

P.S. Соблюдайте правила комментирования.

скачать Psitronix "Развитие эмпатии" (2011) PC


Категория: Программы | Просмотров: 139 | Добавил: klaniklani | Теги: программа, скачать, programs, софт, Soft, portable, Download | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]