Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 05.07.2022
Главная » 2015 » Январь » 2 » Psitronix "Развитие предвидения" (2011) PC
18:19
Psitronix "Развитие предвидения" (2011) PC

Предвидение будущего возможно, если впечатления оставляют яркий, глубокий след в сознании человека в настоящем. Предотвращенный несчастный случай чаще всего не вызывает яркого эмоционального возбуждения, которое благоприятно для фиксации зрительного образа – причин несчастного случая. Произошедшая трагедия может предвидеться нами лучше, чем предотвращенная. К тому же «очевидец трагедии», зачастую предвидевший ее, все же остается в неведении относительно ее причин и тем самым не может ее предотвратить. Но, тем не менее, последствия трагедий все же можно минимизировать. В каждом языке издавна существуют слова, обозначающие различные оттенки суждений о будущем: пророчество, прорицание, предугадывание, предвосхищение, предвидение, предсказание. В разные времена смысл каждого из этих слов имел разное значение, не всегда тождественное современному. Некоторые из них являются синонимами, например, пророчество и прорицание, предвосхищение и предугадывание. В абсолютном большинстве случаев каждое слово указывает на какую-то особенность, имеет собственный, определенный смысл.

Так, слово «предвидение» обозначает обычно наиболее общее, родовое понятие суждений о будущем, включающее в себя все прочие разновидности таких суждений. Вместе с тем с помощью этого слова подчеркивают, как правило, известную объективность, обоснованность такого рода суждений. В футурологической литературе общепринято подразделять предвидение на предсказание будущего и предсказание существующих явлений, уже имеющих место в настоящем, но еще не известных. Так же выделяется предсказание существующих, но неизвестных явлений, которое в итоге оказывается предсказанием будущих открытий их существования.

Существует научное и ненаучное предвидение. Кроме того следует отличать и эмпирическое предсказание, которое занимает как бы промежуточное положение между научным и ненаучным предвидением. Ненаучным является такое предвидение, которое основывается на фантастических, нереальных, искусственно сконструированных взаимосвязях, нередко на видениях, откровениях, то есть такое предвидение, единственная цель которого - манипулировать человеческими взглядами и поведением, не имеет фактической основы. Научным считается предвидение, которое представляет собой результат научной теории, полученный в рамках этой теории, опирающийся, прежде всего на фундамент систематического научно-теоретического анализа закономерностей общественного развития и условий их реализации. Только предвидение, исходящее из анализа реальных условий, может быть максимально надежным и наиболее полно проникает в возможные, вероятные и необходимые тенденции будущего. Эмпирическим называют предвидение, которое основывается на повседневном опыте людей, на фактической или мнимой взаимосвязи и регулярности, которое, однако, не опирается на научную теоретическую основу или оценку опыта, на изучение закономерностей происходящих процессов. Долгое время предвидение такого рода играло значительную роль в жизни человека, появляясь в форме житейских правил. Все эти виды предвидения объединяет одно – непосредственное участие подсознания человека в формировании картины будущего и возможность проникновения в сознание определенных неизбежных фактов и визуализации событий при условии обладания качественным контактом между сознанием и подсознанием.

Технология воздействия на подсознание:

Наиболее быстрый способ проникнуть в подсознание человека – это ввести его в трансовое состояние, в котором меняется степень контроля сознания над обработкой информации. Поэтому первым элементом позитивного воздействия психоактивной программы является введение в транс. Транс уже давно признается медициной целебным состоянием. В нем тело и мозг человека отдыхают в несколько раз быстрее, чем во время сна. Психоактивная программа целенаправленно вводит в транс через трансляцию внешних визуальных и аудиальных сигналов, обладающих определенными характеристиками, способствующими возникновению трансового состояния. Далее идет самый важный этап работы психоактивной программы – внедрение закодированных сигналов и установок, которые в условиях регулярного использования программы фиксируются подсознанием на долгий период времени.

В процессе воздействия на подсознание в равной степени участвуют видео и аудиоряд, воспроизводимые программой. Трансляция визуальных установок не улавливается критикой сознания, поскольку экспозиция в виде картинок и мелькающей текстовой информации настолько коротка по времени, что мозг не успевает вывести полученный сигнал в зону сознания. Аудиоряд кодируется в соответствии с технологией, позволяющей подсознанию самостоятельно расшифровать и зафиксировать внедряемые сигналы. Как следствие, данное воздействие фиксируется и запоминается человеком только на уровне подсознания, успешно минуя критику сознания.

Неразличимость внедряемых установок на взгляд и слух, а также состояние транса, делает курс регулярного применения психоактивной программы значительно эффективнее всех существующих способов развития неординарных способностей мозга человека. Кроме того, обеспечивается максимальная безопасность воздействия - программа не затрагивает личность человека в целом, прорабатывает только заданную цель. Используя психоактивную программу, человек день за днем оказывается все ближе к желаемой цели. Внедряемые установки начинают проявляться в виде собственных мыслей уже в сознании, в результате чего открывается доступ к незадействованным ранее резервам, интенсивно развиваются новые способности, улучшается контакт между сознанием и подсознанием, достигаются желаемые цели, жизнь человека меняется к лучшему.

Инструкция по применению

1. На время использования психоактивной программы обеспечьте отсутствие любых отвлекающих факторов.

2. Подготовьтесь к процессу внедрения закодированных сигналов и установок, настройтесь на позитивное восприятие.

3. Для начала процесса воспроизведения нажмите кнопку "Старт".

4. Для достижения максимальной эффективности сконцентрируйте внимание на видео и аудиоряде, воспроизводимыми программой.

5. Весь процесс воздействия на подсознание занимает 3 минуты, обязательно дождитесь его завершения.

6. Используйте психоактивную программу ежедневно только 1 раз в сутки, желательно в вечернее время.

7. Срок курса не имеет определенных ограничений, с течением времени эффект будет постоянно усиливаться.

P.S. Соблюдайте правила комментирования.

скачать Psitronix "Развитие предвидения" (2011) PC


Категория: Программы | Просмотров: 205 | Добавил: klaniklani | Теги: программа, скачать, programs, софт, Soft, portable, Download | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]