Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 18.09.2021
Главная » 2012 » Апрель » 20 » BestCrypt Volume Encryption 3.01.01
11:56
BestCrypt Volume Encryption 3.01.01

Софт BestCrypt Volume Encryption обеспечивает прозрачное шифрование всех без исключения данных, хранящихся на жестких и съемных дисковых аппаратах. Термин прозрачное шифрование данных означает, то что шифрование происходит автоматически, как только сии данные запрашиваются операционной системой Windows иначе каждыми альтернативными программами.

BestCrypt Volume Encryption- это первая программа, открывающая ранее не известный класс продуктов, шифрующих Дисковые Тома (Disk Volume Encryption). С поддержкой такой программы пользователь имеет потенциальность шифровать как обыкновенные дисковые разделы, так и современные дисковые тома, настроенные на нескольких дисках, например Перекрытые тома (Spanned volumes), Чередующиеся (Striped), Зеркальные (Mirrored) иначе тома RAID-5.

BestCrypt Volume Encryption легко установить и легко использовать. С поддержкой BestCrypt Volume Encryption пользователь в силах шифровать тома и получать к ним доступ, не держа в голове всю информацию об их расположении на дисках.

Операционный системы BestCrypt Volume Encryption:

Windows 7 (64-бит и 32-бит версии);
Windows Vista (64-бит и 32-бит версии);
Windows Server 2008 (64-бит и 32-бит версии);
Windows XP (32-бит aи 64-бит версии);
Windows Server 2003 (64-бит и 32-бит версии);
Windows 2000;
Windows 2000 Server.
Новоиспеченные возможности в 3 версии:

BestCrypt Volume Encryption версии 3 предоставляет пользователям более долговечную поддержку зашифрованных дисковых томов, увеличиную производительность и более отличный уровень безопасности.

Более долговечная защита шифрованных томов при переконфигурации дисков.
В более ранних версиях программы пользователю для превращения размера зашифрованных томов, а местоположения и типа программного массива (Software RAID), требовалось их расшифровать. Версия 3 программного продукта автоматически адаптирует свою внутреннюю информацию о зашифрованных томах в происшествие превращения их конфигурации.
Двухуровневая аутентификация с использованием обыденных съемных дисков (например, USB-флеш-накопители). В 3 версии программы пользователь в силах перевозить источники зашифровки на съемные носители. В данном событии происшествие пользователю, которому нужен доступ к зашифрованному тому, надо: 1) знать пароль от ключа; 2) иметь съемный носитель, на котором находится ключ.
Загрузка компьютера с зашифрованным загрузочным/системным дисковым томом по сети. В данном событии происшествие ключ зашифровки находится не на локальном компьютере, а на удаленном сервере. Данное обеспечивает дополнительный уровень безопасности для корпоративного употребления программы. Так как источники хранятся на корпоративном сервере, доступ к зашифрованному компьютеру возможен только в происшествие, ежели он подключен к корпоративной сети.
Поддержка ранее не известных инструкций расширенной системы команд (AES-NI) для минувших Intel процессоров. Как эффект, скорость AES зашифровки с использованием инструкций AES-NI возрастает в 5 раз. Общее повышение скорости доступа к зашифрованном разделам диска - до 30%.
Самое малое начальное шифрование. В более ранних версиях программы пользователь обязан был шифровать весь дисковый том перед началом его употребления. Если диск великой (немного терабайт), процессу исходного зашифровки потребуются десятки часов. В 3 версии BestCrypt Volume Encryption, ежели диск пустой, пользователь в силах запустить ход Форматировать. Самое малое начальное шифрование., то что позволит уклонится длительный ход посекторного зашифровки. Том будет попросту помечен как "зашифрованный", и вся информация, какая будет записана на этот диск позже, тоже будет зашифрованной. Неиспользуемое дисковое пространство останется не зашифрованным. По намерению пользователь в силах запустить ход Стереть. Форматировать. Самое малое начальное шифрование.. В данном событии происшествие том будет перезаписан, отформатирован и помечен для зашифровки.
Автоматическое монтирование при перезагрузке. 3 версия программы использует устройство Trusted Platform Module (TPM), имеющееся на множеств материнский платах, для автоматической перезагрузки компьютеров с зашифрованным загрузочным/системным диском. Эта функция необходима для управления серверами, которые обязаны работать круглосуточно. Если на таком сервере есть зашифрованный загрузочный/системный том, уже после каждой перезагрузки сервера требуется ручной ввод пароля. Вследствие этой опции, администратор сервера в силах выбрать интервал времени, в котором BestCrypt Volume Encryption будет поддерживать автоматическую перезагрузку компьютера с поддержкой TPM.
Поддержка устройств eToken Pro Java фирмы SafeNet (бывший Aladdin). Более ранние версии BCVE поддерживали двухуровневую аутентификацию с поддержкой устройстви eToken R2 и eToken Pro. eToken Pro Java - последнее устройство, разработанное компанией SafeNet для аналогичных целей.
Опции для подключенных зашифрованных съемных дисков: защита от мимовольного форматирования и автомонтирование. Если Windows находит незамонтированный и зашифрованный диск, то требует пользователя отформатировать его. В последствие изрядно часто зашифрованный диск бывает ошибочно отформатирован. В 3 версии программы есть опция для отключения этих сообщений Windows и, ежели включена соответствующая дополнительная опция, предлагается замонтировать диск для доступа.
В 3 версии программы поддерживаются аппарата с размером физического сектора, высоким от 512 байт.

Размер: 5,80 МБ




Скачать программу BestCrypt Volume Encryption 3.01.01:

Категория: Программы | Просмотров: 188 | Добавил: Dildalox | Теги: BestCrypt Volume Encryption | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]