Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 15.06.2021
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » VMware Fusion 4.0.2 Light + Crack (09.2011)
10:00
VMware Fusion 4.0.2 Light + Crack (09.2011)


VMware Fusion позволяет пользователям компьютеров Macintosh на базе платформ Intel запускать приложения, разработанные для других операционных систем, в том числе Windows и Linux. Поддерживаются как 32-битные, так и 64-битные версии ОС.

Год: 2011
Версия: 4.0.2 (491587)
Разработчик: VMWare
Платформа: Intel only
Системные требования:
Версия OS X 10.6 или вышe
Более 1gb на HDD
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 180 Гб

Бравшись за разработку Fusion, компания VMware очень тщательно подходила к созданию имиджа будущего продукта, имея в виду особое положение пользователей Mac в компьютерном сообществе. Менеджер VMware по продукту Fusion заявил, что платформа разработана для пользователей, желающих использовать приложения для Windows на Mac, но не саму Windows. Итак, чтобы установить Fusion вам понадобится:

Mac на основе процессоров Intel (для запуска 64-битных гостевых операционных систем понадобится Mac с процессором Core 2 Duo или Xeon)
512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или более)
275 Мб свободного места на диске для установки Fusion
Не менее 1 Гб на диске для каждой виртуальной машины (рекомендуется не менее 10 GB)
Версия Mac OS X не ниже 10.4.9 (экспериментальная поддержка еще не вышедшей OS X Leopard уже встроена в Fusion)
После установки VMware Fusion пользователей приятно удивит эргономичный графический интерфейс, построенный на основе технологии Cocoa. Приверженцы канувшей в лету платформы Connectix Virtual PC for Mac при старте Fusion узнают окно Virtual Machine Library, содержащее список имеющихся виртуальных машин и ссылку на хранилище предустановленных виртуальных шаблонов (Virtual Appliances). Среди них, кроме всего прочего, можно найти уже готовые к запуску виртуальные машины с настроенными Open Source гостевыми системами.

Выведите ПК из эксплуатации и безопасно запускайте приложения Windows одновременно с приложениями Mac. Продолжайте использовать устройства, поддерживающие только Windows, на компьютере Mac. Запустите Windows 7 на Mac и получите высокую производительность приложений Windows без ущерба для возможностей Mac. VMware Fusion предоставляет лучшую в своем классе поддержку графики для Windows, включая новейшие возможности анимации Aero в Windows 7 и передовую 3D-графику для увлеченных геймеров.

Библиотека виртуальных машин в VMware Fusion
Компания VMware заявляет о поддержке, в той или иной степени, около шестидесяти гостевых систем в Fusion, что является безусловным плюсом продукта, по сравнению с Parallels Desktop.

Основные возможности Fusion содержат:

Поддержку 32-х и 64-х битных гостевых систем, включая все версии Windows (начиная с 3.11), большинство распространенных дистрибутивов Linux и Solaris.
Представление нескольких виртуальных процессоров в виртуальной машине (на данный момент не более двух).
Полную поддержку высокоскоростного интерфейса USB 2.0.
Drag&Drop файлов между хостовой и гостевой операционной системой (включая Linux-системы) и возможность создания общих папок с хостовой ОС
Возможность создания снимков состояния виртуальной машины («снапшотов»). К сожалению, Fusion позволяет создать только один снапшот для виртуальной машины, в отличие от Parallels Desktop, где можно создавать множество снимков.
Возможность отображения Windows-приложений как окон в хостовой системе Mac OS (кодовое имя этого механизма Unity – аналог функций Coherence в Parallels Desktop).
Отображение заряда батареи в гостевой ОС Windows при работе на портативных компьютерах (очень удобная функция в полноэкранном режиме).
Поддержку механизма Boot Camp, что позволяет запускать Windows из соответствующего раздела напрямую.
Возможность играть в 3D-игры для Windows с поддержкой DirectX 8.1 (однако Fusion не поддерживает OpenGL, в отличие от Parallels Desktop).
Широкие возможности по настройке сетевого взаимодействия, включая поддержку соединений AirPort/Wi-Fi. Каждая виртуальная машина может иметь до десяти виртуальных сетевых адаптеров.
Поддержку до 16 Гб оперативной памяти хостовой системы, при этом одной виртуальной машине может быть выделено до 8 Гб памяти (в 64-битной гостевой системе).
Процесс создания виртуальной машины и установки гостевой операционной системы достаточно прост и не вызывает сложностей даже у самых неискушенных пользователей Mac. При создании новой виртуальной машины можно выбрать уже существующую ОС Windows, физически установленную с помощью механизма Boot Camp. Надо отметить, что если раздел Boot Camp уже использовался платформой Parallels Desktop, виртуальная машина VMware Fusion для этого раздела может не работать. Решение этой проблемы заключается в физической загрузке Windows и восстановлении ее с дефолтными настройками.

После установки гостевой ОС необходимо установить пакет VMware Tools, содержащий в себе набор средств для улучшения интеграции гостевой и хостовой систем. Однако не во всех дистрибутивах Linux установка VMware Tools происходит корректно – иногда требуется вручную запустить скрипт vmware-install.pl, содержащийся в дистрибутиве пакета.

Многих пользователей интересует, возможно ли установить Mac OS X в виртуальной машине. Компания VMware отвечает на этот вопрос так: в то время как это технически возможно, компания Apple запрещает использовать Mac OS в виртуальной машине, в соответствии с политикой лицензирования.

FAQ:
почему лайт?
Лайт без антивируса. Фулл с антивирусом Макафи.

Скриншоты:



Скачать "VMware Fusion 4.0.2 Light + Crack (09.2011)":

Категория: Программы | Просмотров: 169 | Добавил: x7Post7x7x | Теги: ос, программа, Windows, софт, OS, Mac OS, Операционная система, платформа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]